Вновь под апрельскую свирель

Татьяна Буевич Продолжение
………………..«под серебристую свирель:
…………………с рассветом нежную пастель
…………………рисует светом нам апрель...»
……………………………..…Фаустова Эль

Вновь под апрельскую свирель
Вернуться к трепетной надежде,
И волноваться вновь, как прежде,
Под белых лепестков метель!

Пускай под ветром улетает
С деревьев яблоневый цвет
И мне тропинку засыпает
Любви прошедших юных лет.

Я не грущу о ней, не плачу -
Ей улыбаюсь, сквозь года.
Не зря, наверное, удачу
Ловить не смела я тогда.