Москве

Ладомира
Подпершись мостами в боки,
Понакинув реку-шарф,
Москва - рядная купчиха,
Разлеглась в семи холмах.

Паучок-метро с заботой,
Под землей людей несет,
Острия семи высоток
Чешут небушка живот.

Москва-сити, тот же Кремль:
Те же башни у реки.
Смотрит свысока с презреньем
На Поклонные холмы.

Златоглавая, благая,
Седина сквозь лоск видна,
Любим мы тебя родная,
Москва – русская душа.

Москва - красная девица,
Асфальт в кудри заплела,
Буду за тебя молиться,
Помолись и за меня.