Не дарили звезды мне...

Олег Васильев
1.Говорят, что каждый человек,
Под своей рождается звездой...
А родищься под звездой не той -
Значит будешь маяться весь век...
И такое может...блин, случиться,
Что звезда та - несчастливая!
Ты спешил на этот свет родиться,
А тебе нет счастья ...бытия

Пр1: Ну, допустим, верю вот в эту сказку я...
Только покажите мне, где звезда моя!
Почему счастливою та звезда была,
Если меня маменька в муках родила?

2.Детство, юность, молодость прошли...
Старость по пятам крадется вслед...
По ночам в космической дали,
Звездочки своей ищу я свет...
Чтоб увидеть хоть одним глазком,
Перед тем, как свой закончу путь!
Чтобы погрозить ей кулаком...
А потом нахально подмигнуть!

Пр2: Я поверил бы в звезду, только дело в том,
К счастью или на беду, я родился днем...
Так что разминулись мы - свет звезды и я!
Не дарили звезды мне счастья...бытия!

После проигрыша повтор Пр2.