Колыбельная

Александерс
Спускаются сумерки с неба на крыши.
И феи включают фонарики-сны,
И вальс мотыльки свой весёлый закружат,
А в небе зажгутся  огни-светлячки.

Спускаются сумерки чуточку ниже,
И звуки становятся тише звеня,
И солнце моё засыпает зевая,
Тихонечко, сладко сопя.

Спи крепко, родная,
Спи моя дочь -
Спускаются
Сумерки,
Вечер
И ночь.