Новогодней ночи предвкушение

Мила Мален
Новогодней ночи предвкушение...
Принимаю я свое решение -
Нынче соберёмся у меня,
Ведь рукой подать здесь до ДК.

Ах, какая ёлка у ДК!
Жаль, число тридцатое пока...

1999г.