Как жаль

Тамара Мулина
Я заспала, забыла, потеряла,
А Муза за руку брала,
И на ухо ТАКОЕ мне шептала!
А я запомнить не смогла.

Наутро ручка, лист, желанье,
Обрывки фраз, и смысл, и ритм!
Но нет уж тех переживаний,
И песни той не повторить.

(2007 год.)