рисунок

Алексей Ермаков
Я рисую на асфальте,
Круг красивый и большой.
Я рисую на асфальте,
Наш прекрасный шар земной.
Острова и океаны,
И большие города.
Люди счастливы и рады,
Жить друг с другом навека.
Нет здесь зависти и злости,
Нет войны, и нет вреда.
Только это лишь рисунок,
Это только лишь мечта.