В благодарность за дом

Ладомира
Николай мне дал в подарок
Край земной, не по обету.
Не могу сказать как рада,
Что достойна земли этой.

И все кажется мне чудом
Клязьма-речка, милый дворик.
Всей душой любить я буду
Богородские просторы.