Куда Вы, сударь, удалились?

Эллочка-Людоедка
Куда Вы, сударь, удалились?

Куда Вы, сударь, удалились?
Зачем оставили меня?
А Вы сегодня мне приснились,
Очами карими маня…

Меня во сне вы понимали,
Шептали нежно о любви
И очень страстно обнимали.
В саду нам пели соловьи.
А мы сидели на скамейке,
И солнце плавилось в закат.
Садовник мой носился с лейкой,
Но сам косил на нас свой взгляд.
Меня Вы целовали в шею,
А я стонала: «Нет, нет, нет…
Не смейте, сударь...». «Я посмею!», -
Дышали жарко Вы в ответ.
Вы правда сильно осмелели
И стали щупать декольте.
Над нами звёзды захмелели
И закружились в фуэтэ
Вы поцелуем своим сладким
Сразили в дивном сне меня…
Мне убежать бы без оглядки
От Вас - увы, я не смогла.
Вы потихоньку, незаметно,
Расшнуровали мне корсет.
Я, поддаваясь перманентно,
Оторвала Вам эполет.
Нам пели птицы на рассвете,
И ветер кожу нам ласкал.
В свиданья нашего расцвете
Мой муж, всхрапнув, тот сон прервал.

Куда Вы, сударь, удалились,
Зачем оставили меня?
А Вы сегодня мне приснились,
Очами карими маня.

© Эллочка-Людоедка, 12.2008