Я хочу

Ксения Кудрина
Я хочу быть лишь там,
Где ты, бесконечно болтать по домашнему,
Я хочу вспоминать стихи,
Лишь в которых есть счастье наше.
И в разлуке так долог день,
Что, казалось, и не кончается.
Я же стала как призрак, тень,
Что любовь возродить пытается.
Я хочу вдыхать аромат
Твоих нежных и светлых волос,
Я хочу чтобы ты был рад,
Чтобы ветер счастье принес.
Я хочу с тобой жизнь провести
И до смерти с тобою быть.
Мне по жизни одной идти?
Или вместе мы будем жить?
Я хочу, чтоб пришла весна
И оттаяло сердце твоё.
Ничего, что февраль во дворе,
Только верю- мы будем вдвоём