Мне счастьем назвать своим

Ксения Кудрина
Мне счастье назвать своим
Достаточно просто день
В котором лишь солнце- ты,
В котором и я как тень.
И рано встав по утру
Глядеть как ты сладко спишь,
Обжечь твои губы дыханием,
Почувствовать, как молчишь.
Обнять тебя крепко, жестко,
Да так, чтоб не отпускать.
Зацеловывать тебя до смерти,
Умерев, опять целовать.
Всё прощать, забывая сразу же
Все упрёки, обиды, слова.
На свиданье лететь засветло,
Хотя встреча на полночь была.
Оберегать тебя нежно-яростно,
Понимать, что боготворю.
И кричать на весь мир радостно:
"Как же я, тебя милый, люблю!!!!"