Ментальность

Вячеслав Збарацкий
Все мы кому-то прощаем обманы,
Ну, а кого-то всегда презираем,
И контролируя чьи-то карманы,
Мы на особенность слов не взираем.

Все мы кого-то с презреньем пинаем,
И обвиняя в грехах неуместных,
Где-то кого-то с теплом вспоминаем,
Или же попросту чтим повсеместно.

Все мы кому-то в сердцах рукоплещем, 
Даже кого-то в сердца допускаем,
A исповедуясь, слезы им хлещем -
- все потому, что ментальность такая...

2007 - Leicester