Всплеск души

Мила Мален
Во мне какая-то энергия
Кипит и рушит всё вокруг.
Вчера тебе опять поверила,
А нынче ты обидел вдруг.

И эту боль стерплю - я сильная,
Вновь замурую всплеск души
В свои стихи.Слеза обильная,
Как очищение от лжи.