если

Михаил Митягин-Равич
Если бабу любить так уж с задницей
Всё мне старому донжуанится
Я живу теперь неповенчанный
Ах уж эти мне девочки женщины
И чего им так хочется рано
Почему они любят старых
Может вышла такая мода
Чтобы быть мужикам  квазимодей
Ну а дядька-то он ведь добрый
Хоть не очень красив на морду
Ну а дело-то разве в этом
Красота ведь увянет летом
И потом это только маска
А девчонке охота ласки
Что ей в этом залазит слазит
Её надо сперва погладить
Чтобы мягкое всё в ней стало
Оттого они любят старых