Никому на свете не завидовал...

Сергей Турицын
Никому на свете не завидовал,
кроме русской бабы, на сносях.
Ей господь на ушко шепчет, видимо,
чтобы жизни ключик не иссяк,
что-то до бесстыдства непотребное,
до пунцовой краски на щеках …
Мужики так близко к богу не были –
потому и ходим в дураках.
Не дано про тайное, про женское
нам понять ни сердцем, ни умом.
     * * * * * * *
ЦАРСТВУЙ, городская, деревенская!..
ЦАРСТВУЙ, мы тебя – не подведём!!!