Верните народу

Василий Барсов
Я с вами вместе буду драться.
Богатым буду не сдаваться.
Всем бедным  буду помогать.
Стихом я буду бичевать.

Что бедным негде ночевать.
Что б перестали людям врать.
Что наш народ не накормить.
Народ. Давайте дружно жить.

Давайте им дадим сполна.
Вернём России в закрома.
Все то, что грабили вчера.
Чтоб взвратили всё сюда.