Акроутро для Асано

Светлые Мечты
А/гатовой шалью взмахнув, ночь растаяла дымкой...
С/олнечный зайчик без спроса запрыгнул в окно -
А/лым всполохом стены украсил, как паутинкой,
Н/абегавшись вдоволь, разлился огромным пятном...
О/т раннего шумного гостя проснулся Асано,
А/х, поспать бы ещё..." - и укутался коконом в плед -
С/он хотел досмотреть... но, увы, пропал тот внезапно,
А/ по комнате лился волшебный солнечный свет...
Н/ежным облаком золота зимнее утро окутано,
О/колдованы сны, и до ночи опять убаюканы...