пигмеи

Михаил Митягин-Равич
В россии живут пигмеи
Бывает медведь пигмей
В объятиях саломеи
Уснул обезглавленный змей
Уснул иоанн креститель
Уснул не успел отвести
Стрелу с тетивы нефертити
Сразившую травести
По траверзу низкорослых
Которым и  грудь по грусть
Иду нарочито броский
Разбросистее чем русь
Молитвенней чем молитва
Готов заключить пари
Пигмею достаточно литра
чтобы гулять до зари