Моя Благодарность

Валентина Щуревич
Я благодарна всем!
Кто мне помог - 
В минуту трудную
Плечо подставил.
И тем, кто беспрестанно
В колеса Жизни
Палки ставил.
Как видите,
Живу и процветаю!
И Жизни я учусь
Шутя, играя.
И медленно, чтоб все
Распробовать, понять,
Неспешно своим
Счастьем упиваюсь.
Понять Любовь и Нежность,
Весны цветенье...
Понять себя, свои
Возможности,
Творца Творенья!
Как интересен Мир,
Как он многообразен!
И каждый Жизни день
Огромный Праздник!
Проснитесь люди и
Цените каждый Миг!
И Наслаждайтесь им,
Растягивая на века!
Нет прошлого, нет
Будущего,
Есть лишь в настоящем
Жизнь!
Живите в нем и
Радуйтесь любя!