Людям свойственно ошибаться

Анна Нана Степанова
Людям свойственно ошибаться,
И логично, ошибки прощать.
Уходя, все равно возвращаться,
Утверждая, что знаешь, не знать.

Не любя, убеждать в том, что любишь,
Без нужды о чем-то просить,
И стремиться туда, где ты можешь
Очень просто себя погубить.