карнавал

Михаил Митягин-Равич
Венеция вечный отстойник
Непризнанных гениев.гей
Его сексуальный раскольник
Последний виток апогей
Фланируя парашютом
Шутом и кентом короля
С утра марширует разутым
Амбиции заголя
Клинок лучезарит воздух
Воздействуя на прикид
Очаровательной сводни
Разуму вопреки
Мускульно млеет тело
Падая под откос
Губы вступают в дело
Спущенные в засос
Щерится пасть лагуны
Бесится карнавал
Бритоголовые гунны
Пьяные наповал