лава

Михаил Митягин-Равич
Орлов не бывает двуглавых
А женщины некрасивой
В лишённой вулканов россии
Она заменяет нам лаву
Лавируя между мужем
Детьми иногда любовник
Он ей для чего-то нужен
Уплыл ведь ясон за овном
Я сам иногда контужен
Какой-нибудь юркой попкой
А дома совсем не хуже
Но там сексуальный допинг
Нет женщины некрасивой
В лишённой вулканов россии
А как же камчатка курилы
Там баловались не курили