Напиши мою жизнь на песке

Инга Морозова
Напиши мою жизнь на песке,
На широкой полоске прибоя.
Всё напрасно,бессмысленно,пусть
Те слова лучше смоются морем.
В моей серой,пустой судьбе
Никогда не была я любима.
Я забыла запах весны,
Да и чувство счастья забыла.
И душа моя больше не птица,
Если птице обрезать крылья,
Лучше сразу о скалы разбиться,
Чем дышать этим воздухом пыльным.
А я,глядя из тьмы на небо,
Лишь с мольбой поднимаю руки:
Боже,дай мне немного света,
Прекрати безысходные муки...


P.S. Лирический герой сего - не я. У меня всё нормально:)