Из тысячи дорог

Ида Вагнер
 
Из тысячи дорог далеких,
Хочу я выбрать только ту,
Где ждет меня, мой черноокий,
Где до сих пор сирень в цвету...

Ищу глазами постоянно,
В портах, на улице, в метро
И верю...Может это странно,
Что и тебе не все равно.

Что распахнешь однажды руки
И побежишь навстречу мне,
И словно не было разлуки,
А без тебя жила во сне...

Ты скажешь:"Ну, не плачь, довольно...
Я столько лет тебя искал!
Отвечу честно: -Мне не больно,
Ты просто жизнь мою украл!
    2008год