дюны

Михаил Митягин-Равич
Не собираюсь предаваться думам
Печаль свою предоставляю дюнам
Там ветер и песок гуляя вместе
Не помышляли никогда о мести
Закручиваясь вьюгами в берлоге
Не думали о дьяволе и боге
Не собирались раствориться искрой
В хитросплетенье искажённых истин
Не прибегали к помощи рассудка
Соединялись трепетно на сутки
Уединялись укрываясь в вихре
Не понимая что зачали ихве