i badly need

Михаил Митягин-Равич
I badly need a woman не спеши
Повремени не торопись с ответом
Раскладывая таинство души
По полочкам накладывая вето
По ветхости обычаев и слов
По амплитуде внутреннего жара
Не принимай решения назло
Оно сродни отравленному жалу
I badly need не отвечай тотчас
Поспешность долгосрочнее разлуки
Холодность недоверие точат
И без того источенные руки
I badly лучезарю полукруг
Над головой отверженных подруг