Отражение злобы при пламени диком...

Евгений Заикин
Над землёй тень от крыльев летящего ворона,
Горизонт затянуло туманом и гарью войны.
Вся дорога в спасительный край врагом попрана,
Опалённые в пламени злобном - шагаем вдаль мы...
Жизнь в пути том для каждого, в общем-то, вся без цены,
Мы живые, (ослепшие) - все для ада в войне спасены -
Без вины!

Отражение злобы (при пламени диком) с оскалом,
Души всех очерствели при смертном ударе атак.
И идёт наш отряд среди гор - недобитым, усталым,
Ночь набросила в путь (небосклона беззвездного) фрак,
Только слышен в ущелье наш в нетвёрдости шаг...
Где-то рядом крадётся во тьме чуждой враг,
Судьба - мрак!







Фото размещено из Интернета...