нарисовала

Юлия Долгова
              «…если вам к тому же будет больно,
                Значит вы совсем уже не Бог….»
                Павел Кашин

Нарисовала за;мок,
Придумала сердце.
Игрушечным ключиком
Дверца за дверцей
Открывала сны,
И врывалась в мысли,
Пьянея от данной мне свободы немыслимой.
А если что-то не так,
Если вдруг станет больно –
Разорвать картинку
Пустяк, да и только.
Но оказалось, за каждой нарисованной дверцей
Бьется чьё-то живое реальное сердце.

                Ноябрь 2002