Наряжу на Новый Год!

Любовь Алейникова
 Самым маленьким ребяткам.

Мне дедуля принесёт
Ёлочку красавицу,
Наряжу на Новый Год,
Всем она понравится!
Я конфетками украшу
И включу ей лампочки,
В Новый Год ей будет сладко
И тепло от лампочек!

2008г.