Акынова песнь 5 смеемся...

Николай Шевченко
Перевыполнен  план  ГОЭЛРО  для  танцполов.
Но,  зато,  светофоры  -  слепы!
Шутники!  Поднаторьте!  Подбросьте  приколов,
для  встревоженной,  нервной  толпы.

На  груди  не  срастается  шов  телешоу,
Знай,  кровит  себе,  жизни  порез.
Джансинбантом  пройдемся  по  острому  слову,
дабы  смех  идиотский  исчез.

А  вы  скажете:  слушай,  дружище,  чего  ты?
Недовольство  свое  поумерь.
Смех  до  колик,  до  судорог,  иль  до  икоты  -
это  часть  антикризисных  мер.

А  действительно,  братцы  -  давайте  смеяться!
Смеходелия  да  смехоцид.
После  -  смехонирвана...  А  рана,  срастаться
не  станет  -  поставим  на  вид.
Не  боись!  Телешут  рассмешит!..

[2008/12/10]