Ненависть

Давид Сушняк
Шёл я и сеял благие дела
В грешное чрево земли.
Ненависть сорной травой проросла,
Зёрна мои не взошли.

Ненависть мне исковеркала жизнь,
Ненависть взял я в девиз.
И опускаясь стремительно вниз
Всё что я вижу –
Я ненавижу…

Жизнь невозможно прожить не любя,
Надо кого-то любить.
Вот я уже ненавижу себя,
Хочется даже убить…
Ненависть…