Не упрек

Юлия Долгова
Уезжаешь в ночь.  Оставляешь одну.
Я устраиваю в своих мыслях войну.
Чтоб тебя защитить от нападок моих,
Я бросаюсь в объятья фантазий  своих.

В потускневших глазах не видишь огня.
Уезжаешь, не зная, в чем будет спасенье.
Мне , увы,  до сих пор не хватает тебя.
А душа умирает без ощущений.

Прикоснись. Дай почувствовать тело твоё.
Дай услышать, как сердце любимое бьётся.
Я люблю тебя, жаркое солнце моё.
Снова ждать – это все, что  мне остаётся.

                Ноябрь 2002