Сон?

Кабарухина Александра
Было ли это?
Не помню.
Не помнишь? Лето!
Самое жаркое лето из всех ста лет!
Год, когда дважды цвела сирень?
Да, где-то…
Где-то сирень аж дважды укутал цвет.
Значит, ты помнишь?
Да нет, это просто снилось.
Снилось? Ты помнишь! Я вижу в твоих глазах!
Год, когда было
Подвластно и нам по силам…
Впрочем, ты прав.
Это просто приснилось.
Нам на двоих один сон по ошибке. Ах!