Люблю Россию

Василий Барсов
Я долго буду еще драться
Пока себе не докажу
Что я Российский, Русский парень
Что крепко родину люблю.
А, как иначе ты мне скажешь,
А, как иначе поступить
Иль разлюбить ты мне прикажешь.
Но я в России хочу жить.
Люблю её за всякую малость,
За красоту её полей.
За тополя, дубрав усталость,
За жаркий пыл Русских идей
За широту морей глубоких
За простату Русских людей
За то, что есть и, что осталось
В России Матушке моей.