Творчество

Евгений Заикин
При слое красочном густом,
В палитры творческом познанья.
В созвучьи музыки с холстом,
И в сочетании простом,
Даётся, что божественным Перстом...
На фоне светлом мирозданья,
Художника при вдохновении желанья,
Воспламенённого костром,
В душевный шторм!

Художник оживает пред холстом,
И музой для него палитра в красках.
В пути при творчестве не грешном, а святом,
Хотя абстракция всем миром правит в масках...
При устремлении порой совсем пустом!