Первый снег

Нина Харькова
Закружило! Замело!
Белым цветом расцвело!
Бабу снежную слепили!
Лыжи сразу обновили!

Строит крепость первый класс!
Искры радости из глаз!
Ком скатали ловко!
В нём торчит морковка!

Первый! Первый! Первый снег
Сыпал радостью на всех!