Осенью

Ригель
Сентябрит уж давно за окном,
Бьется дождь грязно-серого цвета.
Тонет в сумерках тихий город
А в душе всё по-прежнему лето.

Потому что ты рядом со мной…
Потому что меня не обманешь…
Потому что моею «стеной»
Непременно при случае станешь…

А ещё потому что люблю…
Ты разрушил моё одиночество
И судьбою обещанный мне-
В срок исполнил её пророчество.

Просто осень мне нагадала…
Разложила на листьях клёна…
Что зима обойдет стороной
Сердца безнадёжно влюблённых.