Море и море любви...

Евгений Заикин
Воспоминанья прошлого храню,
С пляской нескончаемой и страстной.
Ночь на море, дева, луна, ню...
И рассвет прощания ужасный!

Ночь на море, море дикой страсти,
Было ли всё это - вот вопрос?
Но судьба мне подарила море счастья...
Пусть и ветер в Лету всё унёс!

Воспоминанья прошлого прекрасны,
Ночь на море, дева, луна, ню...
И её ночные танцы в страсти,
Те, что среди лет теперь храню!