Я больше не вернусь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты искала новую любовь,
А мне просто не хватало счастья…
И была ты счастлива отчасти,
Что свела с ума меня легко.
Я, дурак, поверил вмиг тебе,
Но ты продолжала свои игры.
А это было трудно не увидеть…
И я ушёл неслышно, по весне…

Припев:
Я больше не вернусь!
Просто не хочу
Быть в твоей коллекции игрушкой!
И я не боюсь
То, что не смогу
Повстречать красивее и лучше…
Я больше не вернусь!
Просто я хочу
Раз и навсегда уже влюбиться!
Я – как будто – раненная птица,
Только снова в твои окна бьюсь…

2
Знаю: ты не пара для меня,
И с тобой счастливым я не буду.
Но никак тебя я не забуду –
Кажется, что ты ещё моя…
Но я разобью крылом стекло
И прокричу на счастье: «Ну и пусть
То, что это счастье не вернуть!
Знай, что я любил, но всё!.. Прошло!»

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 15.07.2002 г..