Листья осыпались сухо на мрамор

Серёга Осень
Памяти Рима /http://www.stihi.ru/avtor/koldyn666/
/Иногда числа становятся роковыми/

Листья осыпались /сухо/ на мрамор
В мире отвергнутом ангел не дышит.
/В мире/ душа весит несколько граммов,
Молча проходят … Значительно тише

Вздохи, комком не оттаявшей  боли.
/Птица упала, разбившись о камни./
Кто-то промолвит: - Желание  доли…
Ночь будет сном, сквозь закрытые ставни

Больше не ждать солнца луч,  воздух чёрен,
Горечи запах и дождь небесами
Льёт покрывалом прохладу на дёрен,
Крупным дождём, слёз своих родниками,

На бесприютную землю /тумана/,
Богом оставленных до покаянья
Судеб и жизней кочующих странно
В этих телах, как в мирах изваянья …

11/12/08/