Акынова песнь 2 мутон...

Николай Шевченко
...Нонче  в  моде  -  мутон.
В  нем  тепло
и  уютно  -  до  жути!
И,  едва,  пропадешь
 в  нем,
холодной, 
дубовой  зимой.
Нонче  в  моде  -  мутон,
в  виде  всякой  туфты,
лажи,  мути...
Хошь  не  хошь,
пропадаешь, 
припав
падежей  бахромой.
П..дежей
 бастурмой...
Подлых,  полых
 мамоны  пажей,
над  страной  -  долговою
 тюрьмой...
То  ли  будет  еще?
       Боже  мой...

 [081201]