Перед грозой

Вадим Константинов
   ...там,на небе,где тучи свинцово-стальные,-ветер рвал и метал,и гонял взад-вперед!?...был задействован,явно,закон энтропии,что сулил нам опять,и хаос,и разброд!!!05.2004.