Твоя улыбка

Рогава Людмила
Твоя улыбка многое меняет,
Но не глобально, только на сегодня.
Она тоску выводит из меня,
И с ней дышать становится  свободней.

Она легка, зазывна, чуть заметна.
Я на неё пока что не ведусь,
Но улыбаюсь искренне ответно,
И, чует сердце, на твою беду.

Ну что же мне теперь, не улыбаться?
Задраить душу и совсем не жить?
Ведь неглобальность может рассосаться
И я ещё сумею полюбить!