Эх, моя непутевая, странная девочка

Аксинья Коппола
Эх, моя непутевая, странная девочка,
Ну когда ты изволишь не касаться руками
Моих страхов и ран. Не гаси это пламя,
Я хочу истекать восковыми слезами.

Эх, моя неземная, нелепая девочка,
Ну когда ты устанешь стирать беспощадно
Память тел, телефонов,бежать безоглядно
От моих заклинаний и казней закатных.

Эх, моя ненаглядная, бледная девочка,
Я давно догораю в аду домостроенном,
Я мечтал быть другим, романтически скроенным,
Жаль, долги и года не пускают в герои. Но

Я хотел бы унять боль твоей бесприютности,
Я хотел бы понять суть твоей беспринципности,
Я готов променять вехи, знаки и цифры
На глоток твоей дерзкой, живительной юности.

Так не медли, не жди, не дразни зверя лютого,
Не иди на убой моей страсти безжалостной.
Затаись и не мучай, хотя бы минуту,
Только будь. Моей раной и болью. Пожалуйста...