Не говорите слово никогда

Соавтор Снов
Не говорите слово "никогда",
Оно имеет странную природу,
Перевернется мир,пройдут года
И это слово превратится в воду

Вода в реке вернется к берегам,
С которых вы сказали как-то слово,
Которое так било по рукам,
Кого-то близкого,кого-то дорогого

Все в жизни повторяется всегда,
Мы думаем,что это бесконечная прямая,
А жизнь лишь круг.И ваше "никогда"
Для жизни просто ложь очередная...