Он прекрасен словно Бог, верьте

Любовь Белянина
 Он прекрасен, словно Бог, верьте!
 Если любишь,то глядишь сердцем.
 Даже если не добрал стати,
 Но любви моей ему хватит!

 Я же знаю, это мой рыцарь,
 Хоть меняет время нам лица..
 Сердце стонет, сердце ждёт сказки,
 Стосковавшись по мужской ласки.

 Как никто другой его встречу,
 Были б по сердцу его речи..
 А тепло души найдёт двери,
 Лишь бы он в любовь, как я верил!

 *****Ж.С.