Поэт отдал последний долг...

Лев Постолов
 ПОЭТ ОТДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ДОЛГ
 ЛЮБВИ КУМИРУ...

       "Спакойный,мудрый его взгляд -
        Он прямо в сердце проникал,
        Без суеты  творя обряд,
        В молитве голову склонял.
        ..........................
        Я плачу, плачу. Вечер догорает
        И плачет свечка подле образОв.
        Но свет Души Его во тьме мерцает,
        И нас спасает от грехов!"
 
               Людмила КАЛИНОВСКАЯ, "Патриарху".

               "Людмила, а больше Ваше сердце Вам ничего не подсказывает?
        На Вашем месте я бы такое распечатывал и складывал в стол, чтобы НЕ ДАЙ БОГ -        ещё кто это увидел..."

               Дмитрий А, Рецензия на «Патриарху» (Людмила Калиновская)

 
Душа летела в небеса,
Покинув тело.
Заупокойная свеча
Горела.

Круг завершив земных страстей,
Земных печалей,
Душа на небо вознеслась.
Осталась память.

Над догоревшею свечёй
Поэт склонился
И стихотворный некролог
Сложился.

Пусть говорят там, что хотят. -
Душа поэта
Внимания не обратит,-
Скорбя! - на это.

Поэт отдал последний долг
Любви кумиру.
И боль всю высказал свою
Его душе  и миру.

  11-го декабря 2008 года.