Ждешь меня...

Ирина Ломакина
На стихотворение Алексея Порошина "Я ласкаю тебя..."
http://www.stihi.ru/2008/04/05/3817


~Ждешь меня,
как рассвета ждут
приговоренные к расстрелу~

Я приду, как нежданный ливень, как весна после зимней стужи. Я тебя ненавижу, веришь? только ты, словно воздух, нужен! И ты снова кричишь от боли /от экстаза/ … Ты, как спасенья, ждешь меня... я - как наказанье,  неизбежность и панацея…
И опять мне срывает крышу, и опять все зароки – к черту, ты опять жаркий шепот слышишь, эта страсть снова рвет аорту… "Сумасбродная идиотка!" - ненавидишь, а … может … /любишь?/… Эти штампы оставив в прошлом, все со мною слова забудешь.
Ты ласкаешь меня губами, задушить подавив желанье, назовёшь то «родной», то «сукой» - всё никак не найдешь названье… Ты целуешь мои колени, ты не слушаешь стоны «хватит»… Ты не друг, не отец, не отчим, ты – никто…
Можно просто спятить от безумности чувства «рядом», без обмана, обид и лести, я - с тобою, и это больше однозначности слова «вместе»…
Сумасшествие чувств, как пытку, для себя выбирали сами…
Я опять «не могу так больше!»...
Я опять уезжаю к маме…