В белых снегах

Тата Солнцева
Мне бы укрыться в зимы белых снегах,
Затеряться в неуютной толпе бледно-серой,
Не пускать в покои души сомнения и страх,
Быть  сильной,  веселой,  в себе уверенной.

Это кажется просто с одной стороны,
Натянув маску счастья на лицо от слез мокрое,
Но мир и так устал от неискренности,лжи и борьбы,
А мне бы на ладонях нести что-то светлое,доброе, теплое.

Столько мыслей кружится в бессонную ночь,
Я на зимний мороз горячность души выставляю,
Все проблемы,терзания,воспоминания от себя гоню прочь,
А что оставить в карманах?,а нужно ли и зачем, я не знаю.

Я хочу уснуть в эту бессонную ночь,
Но только не одна и не в чьих-то чужих руках,
Чтобы спрятать души оголенную суть,
Мне бы найти хоть где-то приют и укрыться в белых снегах