МиШутки 085-091

Михаил Ярохович
085
Мне пофигу шушуканье, огласка,
А также пересуды за спиной, -
Я с женщиной всегда бываю ласков,
И с каждой, как с единственной, одной...


086
Когда мой костюм Адама
Больше центнера стал весить,
Разлюбили меня дамы,
Но не все, штук 8 - 10.


087
К чему ругать правительство напрасно,
Оно ведь всё равно не изменяется,
Подумай лучше, как это прекрасно,
Коль женщина милА и не ломается!


088
Склоняя разных дам к сношеньям
(Врачей, студенток и портних),
Я поддавался искушеньям
Для избавления от них.


089
Она макияж обожала,
Ему посвящала досуг,
Но больше всего украшало,
ДевИцу уродство подруг.


090
Муж в семье отдельно взятой
Был обычно с бодуна
И не знал, что он рогатый,
А сосед прекрасно знал.


091
Маши, Саши, Веры, Нади, Вали,
Я перестаю вас понимать:
Раньше вы мне просто не давали,
А сейчас вы не даёте спать.